Blick über den Lahmannhügel

Die 14. Ausgabe des SVA-Fanzines "Blick über den Lahmannhügel“ ist frisch erschienen! Diesmal auf 84 Seiten, die den Zeitraum Januar bis einschließlich Juni 2018 abdecken. Zu haben ist es für 2 Euro auf der SVA-Geschäftsstelle oder online via www.lahmannhuegel.de!

Mit dem SV Arminia geht es in der neuen Ausgabe auf die Schlussetappe in der Oberliga Niedersachsen. Daneben wurden noch einige Spiele im In- und Ausland besucht, insgesamt 81 Spielberichte aus acht Ländern. Aus Deutschland findet sich wie gewohnt einiges an Spielen aus dem Amateurbereich (Dank des neuen Redakteurs Frede auch mit Einblicken in den Bereich Weser-Ems), einem zwischenzeitlich in Gewahrsam sitzenden Hopping-Mitfahrer („geiles Old-School Ding an der Tanke"), aber auch ein wenig Profifußball aus der 2. Bundesliga. Dazu Spielbesuche aus Belgien, Dänemark, England, Irland, den Niederlanden, Schweden und der Schweiz. Der mindestens einmal jährlich stattfindende Pflichtbesuch beim FC Kreuzlingen in der Schweiz ist genauso dabei wie das eine oder andere Hammarby-Spiel aus Schweden.

Errea - Sportkluft