Björn Masur und Jan-Christian Meier kommen!

Die Blauen bekommen Verstärkung von Lupo Martini Wolfsburg: Zum einen wird ab der kommenden Serie erfreulicherweise Torjäger Björn Masur wieder das Arminen-A auf der Brust tragen. Und zum anderen kommt er nicht allein, sondern gemeinsam mit Defensivspieler Jan-Christian Meier, der reichlich Regionalligaerfahrung im Gepäck hat.

Björn Masur kommt zurück nach Bischofshol! Das wird viele Anhänger des SVA freuen, hat er sich doch über die Jahre aufgrund seiner durchsetzungsstarken Spielweise und natürlich nicht zuletzt seiner Tore zahlreiche Freunde beim SV Arminia gemacht und wurde in dieser Saison des Öfteren vermisst. Der Kontakt nach seinem Wechsel zu Lupo riss nie ab, und so wird man Björn ab der kommenden Serie wieder im Arminen-Sweater im Rudolf-Kalweit-Stadion einlaufen und aufs gegnerische Tor zulaufen sehen. Schön, dass du wieder da bist, Björn.

Ebenso herzlich soll natürlich auch Jan-Christian Meier am Bischofsholer Damm begrüßt werden! Meier wurde im Jugendleistungsbereich des VfL Wolfsburg groß und hat seinen Weg über den SV Wilhelmshaven, Eintracht Braunschweig II, den SV Meppen, Germania Halberstadt und zuletzt Lupo Martini Wolfsburg zum SV Arminia gefunden. Der 27-Jährige verfügt somit über reichlich höherklassige Erfahrung und kann im Defensivbereich flexibel eingesetzt werden.

Sowohl Björn Masur als auch Jan-Christian Meier haben einen Vertrag für zwei Spielzeiten unterzeichnet.

Mit Rückkehrer Masur und Meier schreiten die Planungen zur neuen Saison 2017/18 planmäßig voran. Derzeit laufen weitere Gespräche sowohl mit Spielern des aktuellen Kaders als auch mit potenziellen Neuzugängen.