Bernard Baruti bleibt ein Blauer!

Die nächste Weiche für die neue Oberliga-Saison ist gestellt: Angreifer Bernard Baruti, der bereits in der U19 des SVA auf Torejagd ging und auf dem Bild gegen mehrere Wunstorfer kämpft, hat am Bischofsholer Damm für die kommende Saison zugesagt und wird somit auch 2018/19 für den SVA gegnerische Abwehrreihen durchsieben!

Im Januar diesen Jahres kehrte Bernard Baruti nach einem kurzen Intermezzo beim OSV Hannover nach Bischofshol zurück und wird auch in der kommenden Serie seine Pflöcke beim SV Arminia einschlagen. Jeweils einen Treffer erzielte der 20-Jährige unter anderem zum Saisonende in den Heimspielen gegen Wunstorf und Sulingen und möchte natürlich auch 2018/19 regelmäßig zum Torjubel ansetzen - die Blauen freuen sich darauf!