Auswärtshürde Gifhorn

Viertes Pflichtspiel 2018, das vierte Mal müssen die Blauen auf des Gegners Geläuf ran. Sechs Punkte nahmen sie von den bisherigen drei Reisen heim nach Bischofshol, und auch am morgigen Sonntag beim MTV Gifhorn soll natürlich möglichst gepunktet werden. Anstoß im Sportpark Flutmulde ist um 15 Uhr.

Gürkan Öney plagt sich mit Oberschenkelbeschwerden, Mohammed Chahrour ist aus privaten Gründen verhindert. Ansonsten kann SVA-Coach Murat Salar aus dem Vollen schöpfen und visiert nach der 1:2-Niederlage bei Eintracht Northeim beim Tabellendreizehnten, der wie der SVA auch erst 17 Spiele absolvieren konnte, wieder Punkte an. Das Spiel beim MTV mit dessen Coach Uwe Erkenbrecher, bei dem Timon Hallmann bereits zehn Treffer in dieser Spielzeit erzielte, soll dabei möglichst wieder Auftakt für weitere gute Spiele sein. Denn erinnern wir uns: In Gifhorn landeten die Blauen den zweiten Pokalsieg in dieser Saison und ließen danach drei weitere Erfolge in Serie folgen.

Sonntag, 15 Uhr: MTV Gifhorn vs. SV Arminia