Ausfall Bersenbrück - Spielansetzungen

Des einen Freud, des anderen Leid: Während sich Energieversorger und Handschuhhersteller ob der aktuellen Tiefkühltemperaturen die Hände reiben, ziehen Eisverkäufer und Fußball-Oberligisten ein langes Gesicht: Die für Sonntag angesetzte Partie der Blauen gegen Bersenbrück muss leider ebenfalls abgesagt werden, ein Nachholtermin steht noch nicht fest. Dafür einige andere Termine, die mit einem Klick auf „mehr“ eingesehen werden können.

Nicht nur der SV Arminia, sondern auch etliche andere Klubs kommen langsam in die Bredouille, was die zahlreichen Spielausfälle und die damit verbundenen Terminierungen der Nachholpartien angeht. Bei den Blauen kommt hinzu, dass Ostern die mit Spannung erwartete Pokalpartie gegen Jeddeloh in Bischofshol stattfindet, deren Termin ebenfalls noch nicht festgelegt werden konnte.

- Pokalspiel gegen Jeddeloh: Dieses wird über Ostern stattfinden, jedoch aller Voraussicht nach nicht am Ostermontag, wie bei fussball.de nachzulesen ist. Hier wurde lediglich schon einmal die Paarung online gestellt. Die Spielansetzung gegen Jeddeloh kann erst erfolgen, wenn die DFL die Bundesligaspiele endlich terminiert hat. Denn am Osterwochenende erwartet Hannover 96 RB Leipzig, dieser Begegnung soll aus dem Weg gegangen werden. Für den heutigen Freitag wird die Terminierung des Bundesligaspielplans erwartet, Anfang kommender Woche wird dann der Termin SVA-Jeddeloh dann feststehen.

- SVA-Wunstorf: Diese Begegnung wurde auf Mittwoch, 9. Mai, 19 Uhr gelegt

- Heeslingen-SVA: Diese Partie wurde für Dienstag, 1. Mai (Feiertag), 15 Uhr angesetzt.

Hier oder mit einem Klick auf die Anzeigetafel oben links geht's zum aktuellen Spielplan der Blauen.