Änderungen im Spielplan

Beim Staffeltag am 16. Juli im Barsinghausen haben sich einige Änderungen im Oberliga-Spielplan ergeben - sämtlich die ersten vier Spieltage und den 13. betreffend: Der 1. Spieltag bei Eintracht Celle wird bereits einen Tag früher, am Samstag, den 12.08. um 17 Uhr angepfiffen. Das erste Heimspiel des SV Arminia steigt am Sonntag, den 20.08., eine Stunde später - um 16 Uhr.

Zum 1. FC Wunstorf reisen die SVA-Kicker am 3. Spieltag schon am Freitag, den 25.08., Anstoß 19:30 Uhr. Und die Heimpartie der Blauen gegen den Heeslinger SC am 4. Spieltag wurde um einen Tag, auf Samstag, den 02.09., vorverlegt. Anpfiff im Rudolf-Kalweit-Stadion ist dann um 17 Uhr. Mit der SVG Göttingen wurde das Heimrecht getauscht, da am 13. Spieltag eine Veranstaltung im Göttinger Stadion stattfindet. Hier geht’s zum kompletten Spielplan. Kurz noch der Hinweis, dass es aufgrund von Bundesligaansetzungen und/oder Firmenveranstaltungen u. U. zu weiteren Verschiebungen kommen kann. Dies ist aber die Ausnahme.