Adem Cabuk neuer Co beim SVA

Knapp vier Jahre ist es her, als die Blauen beim Unternehmen Oberligaaufstieg in der Landesliga auf den SV Blau-Weiß Neuhof trafen. Neben Ayhan Piril bildete seinerzeit Adem Cabuk das Trainergespann der „Kirschen“ - nun gab Cabuk (Foto in Neuhof links) am Bischofsholer Damm seine Zusage als Co-Trainer an der Seite von Murat Salar. Herzlich willkommen!

Sechs Punkte holten die Blauen in der Landesligasaison 2013/14 gegen Neuhof, bei künftigen Siegen des SVA wird ab sofort auch Adem Cabuk mitfeiern. Cabuk stammt wie die beiden Zugänge Leon Heesmann und Luca Rohrmann aus dem Hildesheimer Raum und kennt die beiden bestens. Neben dem SV Blau-Weiß Neuhof trainierte er den SV Türk Gücü Hildesheim und zuletzt den FC Algermissen. Nun möchte der neue Partner von Murat Salar seinen Teil dazu beitragen, dass der SV Arminia gut vorbereitet in die Rückrunde startet und in dieser möglichst häufig Grund zum Jubeln hat. Sei noch einmal herzlich willkommen, Adem!

Verlassen wird die Blauen hingegen Jordan Petrov. Nur für zwei Kurzeinsätze reichte es in dieser Saison bisher für den 24-Jährigen, der nun sein Glück an der Barne suchen und sich dem 1. FC Wunstorf anschließen wird. Wir danken für die Zeit beim SVA und wünschen alles Gute.