» PSD Cup der Region

Am 23. Juni ist es wieder soweit! Der PSD Cup der Region 2018 bringt wieder hochklassigen Jugendfußball bei Stadionatmosphäre und einem kostenfreien Mannschaftsessen zum SV Arminia! Ohne Startgebühr! Werder Bremen ist auch dabei!

Der PSD Cup der Region hat beim SV Arminia Hannover in den Sommermonaten bereits Tradition. So wird er auch in diesem Jahr, diesmal am Samstag, den 23.06.2018, im Rudolf-Kalweit-Stadion stattfinden. Zu dieser Regionsmeisterschaft, bei der die Mannschaft von Werder Bremen als einer der Favoriten ins Rennen geht, laden wir alle D-Junioren-Mannschaften der Jahrgänge 2005 und 2006 herzlich ein. Bei Interesse sendet Eure verbindliche Anmeldung bitte per E-Mail an: ruth.kintrup@arminiahannover.de Die Teilnahmeplätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Alle Spieler erhalten eine Medaille, die Mannschaften auf Platz 1-3 werden zudem mit Pokalen geehrt.
Darüber hinaus erhält jedes Team ein kostenfreies Mannschaftsessen am Mittag und je nach Platzierung einen Zuschuss zur Mannschaftskasse von bis zu 500 Euro. Auch ein eigens für den PSD Cup 2018 erstelltes Turnierheft wird es geben. Eine Startgebühr wird nicht erhoben.

Modus: 24 Mannschaften in 4 Gruppen auf 4 Spielfeldern.

Unmittelbar im Anschluss an den PSD Cup findet auf der großen Sitzplatztribüne eine große WM-Feier statt, bei welcher das Spiel Deutschland gegen Schweden über Leinwände live übertragen wird. WM-Atmosphäre! Alle Teilnehmer inklusive ihrer Familien sind dazu ganz herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Euer Orga-Team vom PSD Cup der Region 2018.