PSD Cup 2016

» PSD Cup der Region

PSD Cup der Region 2017 – E- und D-Jugend-Regionsmeisterschaft beim SV Arminia!

In den Sommermonaten hat beim SV Arminia Hannover hochklassiger Jugendfußball Tradition. Auch im kommenden Jahr wird uber zwei Tage, am 04. und 05.06.2017 (Pfingsten), fur die Altersklassen der E- und D-Junioren der PSD Cup der Region 2017 ausgetragen. Zu dieser Regionsmeisterschaft mochten wir eure Mannschaft herzlich einladen!

Das Startgeld beträgt 30 Euro und ist nach der Anmeldung zu uberweisen. Bei Interesse sendet Eure Anmeldung bitte per E-Mail an: pascal.kontor@arminiahannover.de

Die Teilnahmeplätze werden nach Eingang der Anmeldungen und der Startgelder vergeben. Sobald wir das Startgeld erhalten haben, übersenden wir Euch eine Bestätigung.

Alle Spieler erhalten eine Medaille, die Mannschaften auf Platz 1-3 sowie der Torschutzenkönig und der beste Torhüter beider Altersklassen werden daruber hinaus mit Pokalen geehrt. Jede Mannschaft erhält ein kostenfreies Mannschaftsessen am Mittag und hat die Chance, bei einer Platzierung der vorderen Plätze die Mannschaftskasse mit einem Betrag von bis zu 400 Euro aufzufüllen.

Modus der E-Junioren am 04.06.2017 / 16 Mannschaften auf 2 Spielfeldern:
•  Vorrunde: 4 Gruppen à 4 Mannschaften / Qualifizierung fur Goldrunde (1.+2. Platzierte) und Silberrunde (3.+4. Platzierte)
•  Gold- und Silberrunde: Jeder gegen Jeden
•  Spiele: 10 Spiele (3x Vorrunde, 7x Platzierungsrunde)
•  Bemerkung: Keine Endspiele / Platzierungen werden im Liga Modus ausgespielt

Modus der D-Junioren am 05.06.2017 / 24 Mannschaften auf 3 Spielfeldern:
•  Vorrunde: 4 Gruppen à 6 Mannschaften - Jeder gegen Jeden
•  Platzierungsrunde: Platzierungsspiele ab Achtelfinale (Platzierungen 1-4 kommen in die Platzierungsrunde / 5-6 scheiden aus und bekommen eine vorzeitige Siegerehrung)

Euer Orga-Team vom PSD Cup der Region 2017.