PSD Cup 2016

» PSD Cup der Region

PSD Cup der Region 2016 – E-Jugend-Regionsmeisterschaft beim SV Arminia!

In den Sommermonaten hat beim SV Arminia Hannover hochklassiger Jugendfußball Tradition. Auch 2016 wird über zwei Tage, am 18. und 19. Juni 2016, ein attraktives E-Jugend-Turnier der Jahrgänge 2006 und 2007 im Rudolf-Kalweit-Stadion stattfinden – der PSD Cup der Region 2016. Zu dieser Regionsmeisterschaft möchten wir eure Mannschaft herzlich einladen!

Beim PSD Cup der Region wird kein Startgeld erhoben. Jede Mannschaft kann Werbung für ihren Verein machen, erhält an beiden Turniertagen ein kostenfreies Mannschaftsessen am Mittag und hat die Chance, bei einer vorderen Platzierung kräftig die Mannschaftskasse aufzufüllen: 1.000,- Euro beträgt allein das Preisgeld für den Turniersieger!

Der Modus: 18 Mannschaften spielen an den beiden Tagen auf drei Feldern im Rudolf-Kalweit-Stadion mit 7er-Teams (6+1) den Turniersieg aus. Bei einer Spielzeit von je 15 Minuten wird die Vorrunde am Samstag in drei Gruppen à sechs Teams absolviert. Am Final-Sonntag werden in einer Gold-, Silber- und Bronzerunde der Turniersieger sowie die Platzierungen ermittelt. Am ersten Spieltag werden ebenso sechs Partien bestritten wie am Finaltag, so dass jedes Team auf insgesamt 90 Minuten Spielzeit je Spieltag kommt.

Die Anmeldung: Die Anmeldungen zum PSD Cup der Region 2016 erfolgen nach dem Windhundverfahren – d. h. diejenigen 18 Teams, die sich zuerst anmelden, sind sicher beim Turnier dabei. Die Turnierbewerbung erfolgt per E-Mail an info@arminiahannover.de. Weitere Informationen können der Webseite www.arminiahannover.de entnommen werden.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme! Der Eintritt für Zuschauer ist frei!

Euer Orga-Team vom PSD Cup der Region 2016.