» Fussballcamp

Fußballcamp mit Stadionatmosphäre

Vom 26. bis 30. Juni 2017 ist die fussball-ferienschule.de zum 1. Mal zu Gast beim SV Arminia Hannover und Ihr habt die Chance, fünf Tage Fußballspaß zu erleben und zu kicken was das Zeug hält!

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen von 6 bis 18 Jahren. Ihr werdet dabei in alters- und leistungsgerechten Gruppen aufgeteilt und erlebt zwei Trainingseinheiten täglich. Das Fußballcamp ist eine Möglichkeit, Eure Ferien sportlich aktiv zu gestalten. Ob beim Dribbeln, Passen, Torschuss oder in der 10-Kampf-Olympiade, hier könnt ihr Euer sportliches Talent unter Beweis stellen.

Die Besonderheit hier? Natürlich das Stadion! Hier könnt Ihr eurer Leidenschaft für´s Fußball spielen so richtig nachgehen! Wenn das keine hervorragenden Voraussetzungen für Euer unvergessliches Ferienerlebnis sind?!

Was bietet das Fußballcamp?

- konzeptionelles Training

- qualifizierte und pädagogisch geschulte Trainer

- Training in kleinen leistungsstrukturierten Gruppen

- individueller Leistungscheck (schriftliche Evaluation durch den Trainer)

- 1A-Trainingsequipment

- 10-Kampf-Olympiade

- FFS-Trikot

- Trinkflasche oder Sportbeutel

- tägliches Mittagessen

- ganztägig freie Getränke

- Betreuung von 09:00 - 16:00 Uhr

Möchtest du dabei sein? Dann melde dich schnell an! Am besten meldest Du dich beim SV Arminia Hannover, denn bei der Vereinsanmeldung könnt Ihr 10,- Euro sparen! Alle wichtigen Informationen dazu hält Euer Trainer für Euch bereit!

Gibt´s noch Fragen? Dann schaut doch mal hier, denn da gibt es alle Informationen:

www.fussball-ferienschule.de/termin/Hannover/300

Wir vom SV Arminia Hannover freuen uns auf das 1. Fußballferiencamp und hoffen auf eine große Teilnehmerzahl.