» Livemusik

Im gemütlichen Klubheim des SV Arminia gibt es auf der Musikbühne des Öfteren Livemusik zu hören. Regelmäßig findet zum Beispiel der Southside Jam statt, und auch "Das Kaminzimmer" ist in die Südstadt zurückgekehrt. Genauer gesagt, zum SV Arminia, Bischofsholer Damm 119 (U-Bahnhaltestelle Bult/Kinderkrankenhaus). Zur Musik gibt es bei Durst und Hunger selbstverständlich kühle Getränke und leckeres Essen.

Die leicht umbesetzte Southside Jam Houseband - Arndt Schulz (Git., Voc.), Frank Peters (Drums, Voc.), Ecki Hüdepohl (Keyb., Voc.) und neu am Bass Kay Bremer - freut sich auf die kommende Saison 2018/19 mit vielen tollen musikalischen Gästen. Die über Hannovers Grenzen hinaus bekannte und beliebte Jamreihe findet wie immer im Vereinslokal Arminia bei Jürgen Becker und seinem Team statt. Alle freuen sich auf viele einmalige musikalische Highlights und menschliche Begegnungen auf, vor und hinter der Bühne. Foto: Katee Schulz

Hier geht's zum Veranstaltungskalender von Southside Jam.

Und hier geht's zum Programm von "Das Kaminzimmer".

Livemusik mit Hamburgs bestangezogener Coverband ...

Samstag, 27. Oktober 2018
BOY DIVISION (Fidel Bastro, Hamburg) & HIGH QUALITY GIRLS (Fidel Bastro, Hamburg)

Arminia Clubgaststätte

Bischofsholer Damm 119

Eintritt frei, um Spende wird gebeten!

The Boys are back in Town! Nachdem der immer gut angezogene Hamburg-Vierer in den letzten Jahren vor allem auf Hamburgs Theaterbühnen vielbeachtete Performances lieferte und ganz nebenbei Kneipen mit Hochkultur versöhnt hat, geht es nun wieder zurück zu den Wurzeln. Sie laufen mit neuem Bassisten standesgemäß in der Clubgaststätte des SV Arminia auf und knallen uns mit Megaphon und Schrottschlagzeug ihre Versionen von popkulturellen Klassikern der letzten 40 Jahre um die Ohren. Den Support bestreiten die immer guten HIGH QUALITY GIRLS. Davor, dazwischen und danach gibt es Party und Rum/Cola.