PSD Cup 2016

» Mannschaft

Nachdem in den Vorjahren oft der 2. und 3. Platz der Kreisliga erreicht wurde, konnte die Damenmannschaft von Arminia in der Saison 2015/2016 endlich ihre volle Stärke zeigen und sicherte sich den 1. Platz sowohl in der Liga als auch im Kreispokal! In der Saison 2016/2017 wird demnach nun in der Bezirksliga angetreten. Das offizielle Saisonziel lautet nach dem Aufstieg: Klasse halten und weiterhin so viel Spaß haben wie zuvor.

Denn neben einer angestrebten guten Leistung auf dem Platz zeichnet sich die Mannschaft besonders durch die Freude am Mannschaftssport aus. „Natürlich sind wir diszipliniert beim Training und geben bei den Spielen alles, doch für uns sind auch der Spaß und das Zusammensitzen auf der Vereinsterrasse nach einem Spiel wichtig“, so Spielführerin Mirjana Schütze. Ob noch mehr als der Klassenerhalt in der Bezirksliga drin ist, wagt sie jedoch nicht zu sagen. „Wir müssen uns jetzt erst mal an das neue Niveau gewöhnen und schauen dann, was die Saison so bringt.“

Auch die Arminia-Damenmannschaft ist immer wieder von Abgängen erfahrener Spielerinnen aus verschiedensten Gründen getroffen. Neue Teammitglieder sind deshalb immer herzlich willkommen! Wer Spaß am Fußball hat und auf der Suche nach einer netten, umgänglichen Mannschaft ist, schaut am besten gleich beim nächsten Training vorbei.

Kleiner Tipp: Da das Training hin und wieder bspw. an den Maschsee für eine Laufrunde verlegt wird, empfehlen wir, sich vor dem Vorbeikommen kurz beim Trainer Scholle oder der Betreuerin Miri zu melden und Trainingszeit und -ort abzustimmen.

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag: 20:00 - 21:30 Uhr.

Ansprechpartner 1. Damen:

Trainer: Jürgen Scholz, Tel.: 0179/6987873

Betreuerinnen: Mirjana Schütze: E-Mail: mirjana_schuetze@web.de, Tel.: 0176/22097975

Hier findest du übrigens noch ein paar Eindrücke der Mannschaft sowie Spielergebnisse und Sonstiges: www.facebook.de/arminiafrauen