PSD Cup 2016

Sonntag kommt Oldenburg!

Es war ein intensives Spiel am Mittwoch in Osnabrück - und genauso intensiv muss es auch am kommenden Sonntag zur Sache gehen, wenn der VfL Oldenburg um 15 Uhr im Rudolf-Kalweit-Stadion aufschlägt. Bereits einen Tag zuvor steigt in der U17-Landesliga das Spitzenspiel zwischen den Blauen und dem JFV Calenberger Land.

BallaBalla TV, Klappe 39

Schöne Bilder aus Bella Italia und der Bremer Brücke in Osnabrück gibt es in der 39. Auflage von BallaBalla TV zu sehen! Hier kann man sich reinklicken.

Starker Auftritt beim 0:2 in Osnabrück

Es war nicht so ganz einfach für den VfL, den SV Arminia am gestrigen Mittwochabend in die Knie zu zwingen. Bis Mitte der zweiten Halbzeit hielten die Blauen das 0:0 und die Partie bis zur letzten Sekunde offen. VfL-Coach Joe Enochs wurde nach dem Erfolg gegen einen starken SVA auch umgehend belohnt - mit einer Vertragsverlängerung bis 2020.

Auf geht's gen Bremer Brücke!

Sieben Grad, heiter, null Prozent Regenwahrscheinlichkeit. So lautet die Vorhersage der Wetterfrösche für den morgigen Mittwoch, 19 Uhr - wenn Schiedsrichter Axel Martin das Pokalhalbfinale zwischen dem VfL Osnabrück und dem SV Arminia an der Bremer Brücke anpfeift. Es ist angerichtet!

Drei „Alte“ bleiben, ein Junger kommt!

Bei den Blauen nimmt der Kader für die kommende Serie 2017/18 weiter Konturen an - und der für die Spielzeit 2018/19 gleich mit: Denn nach Cetin Erbek hat mit Innenverteidiger Georg König der zweite Neuzugang sein Ja-Wort für die kommenden beiden Spielzeiten beim SV Arminia gegeben. Ferner haben mit Dag Rüdiger, Bastian Fielsch und Torwart-Trainer Matthias Müller gleich drei wichtige Eckpfeiler des aktuellen Kaders am Bischofsholer Damm verlängert!

0:2 trotz guter Leistung

Die Generalprobe vor dem Pokal-Halbfinale am kommenden Mittwoch beim VfL Osnabrück ist missglückt, am Samstagnachmittag unterlagen die Blauen beim Heeslinger SC trotz guter Leistung mit 0:2. „Ich kann den Jungs keinen Vorwurf machen“, urteilte SVA-Coach Murat Salar nach dem Abpfiff, ärgerte sich jedoch selbstredend über die verlorenen Punkte.

Ostergruß und Samstagsspiel

Nächste Auswärtstour für die Salar-Riege! Am Ostersamstag steuert der BKFA-Reisebus das Waldstadion des Heeslinger SC an, der sich aktuell einen Tabellenplatz hinter dem SV Arminia auf Rang acht niedergelassen hat. Ab 16 Uhr soll in der Fremde die Auswärtsbilanz des SVA aufgemöbelt werden.

Keine Punkte an der Rhume

Zwei Traumtore der Eintracht haben am Samstagnachmittag den 3:1-Erfolg der Gastgeber gegen die Blauen auf den Weg gebracht. Zwar bot der SV Arminia an der Rhume eine ansprechende Leistung, vermochte das Spiel im zweiten Abschnitt aber leider nicht mehr zu drehen.

Samstag Northeim - Gründonnerstag "Blaue Runde"

Murat Salars Arminen haben am Samstag eine hohe Auswärtshürde zu überspringen: Um 16 Uhr wird die Oberliga-Partie beim ambitionierten Tabellenzweiten Eintracht Northeim angepfiffen, der mit einem Heimsieg seinem gesteckten Ziel näherkommen will, sich am Saisonende in die Regionalliga Nord aufzuschwingen.

Busfahrt nach Osnabrück

In zwei Wochen geht es im Pokal zu Drittligist VfL Osnabrück! Unabhängig von selbstorganisierten Anfahrten tourt auch ein Bus zur Bremer Brücke - bei dem noch ein paar Plätze frei sind. Bei Interesse einfach weiterlesen. Parallel sorgt derzeit der Insolvenzantrag von Alemannia Aachen für Diskussionsstoff - der letztlich auch die Partie gegen den VfL betrifft.

1-10 von 291 nächste Seite »