PSD Cup 2016

» Futsal

Futsal – Hallenfußball - ab 16 Jahre

Willkommen bei den SV Arminia Hannover, der 2010 gegründeten und ersten reinen Futsal-Sparte in der Region Hannover.

Futsal ist die ganzjährige Hallenvariante des Fußballsports und beginnt allmählich sich bundesweit zu etablieren. Beim Futsal kommt ein kleinerer sprungreduzierter Ball zum Einsatz. Gespielt wird ohne Bandenbegrenzung und mit 4 Feldspielern und einem Torwart. Ballsicherheit und Technik stehen im Vordergrund - das Verletzungsrisiko wird durch penible Regeln minimiert.

Unter dem Namen DFB Futsal Cup findet bereits eine inoffizielle Deutsche Meisterschaft im Futsal statt. Der DFB plant im Laufe der nächsten Jahre eine offizielle Futsal-Bundesliga zu installieren. Wer jetzt dabei ist hat große Chancen später einmal auf der großen Bühne mitzumischen. Wir wollen Pionierarbeit leisten und in Norddeutschland zu einer festen Futsal-Größe heranwachsen - seid mit dabei!

Der SVA ist Anfang 2014 übrigens Niedersachsenmeister geworden und hat in Januar diesen Jahres in Osnabrück einen guten vierten Platz erreicht! Trainiert wird am Samstag oder Sonntag in der Uni-Sporthalle am Moritzwinkel 6 - Verstärkung ist stets willkommen.

Kontakt

Bei Anfragen jeglicher Art, für die Anmeldung zu einem Probetraining, Interesse an Freundschaftsspielen oder sonstigen Anliegen könnt ihr direkt beim Training oder über folgende Email-Adresse & Telefonnummer Kontakt aufnehmen: info@arminiahannover.de

Weitere Informationen erhaltet ihr auch telefonisch oder persönlich über die Geschäftsstelle der Blauen.

Klauenberg - Logo als Partner des SV Arminia e.V. Hannover
Löffler Sand- u. Kieswerke GmbH
BKFA Nord - Partner des SV Arminia e.V. HannoverReifen + Autoservice Ehrhardt - Partner des SV Arminia e.V. HannoverFair-Trans - Partner des SV Arminia e.V. Hannover
villa vitale - Partner des SV Arminia e.V. Hannover
Sparkasse Hannover
KSG - Kreissiedlung Hannover - Hier will ich wohnen als Partner des SV Arminia e.V. Hannover
VGH - Logo als Partner des SV Arminia e.V. Hannover
Lotto-Sport-StiftungSparkassen-Sportfonds Hannover

Hannoversche Zimmerei als Partner des SV Arminia e.V. Hannover

publish! Medienkonzepte GmbH

imusport als Partner des SV Arminia e.V. Hannover

© 2016 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.