» Bolzplatzhelden

Am 27. Mai fand das Kennenlernfest unserer inklusiven Fußballmannschaft Arminia United – Bolzplatzhelden in Bischofshol – statt. Rund 50 Kids waren im Rudolf-Kalweit-Stadion dabei und hatten an verschiedenen Stationen reichlich Spaß. Nun soll es mit regelmäßigen Trainings weitergehen. Auch wer beim Kennenlernfest nicht dabei sein konnte, ist dazu natürlich ganz herzlich eingeladen!

Das Angebot der von der „Dr. Ing. Horst und Lisa Otto Stiftung“ unterstützten Bolzplatzhelden wendet sich an Kinder und Jugendliche mit und ohne Beeinträchtigung, die gemeinsam Fußball spielen möchten. Ziel des Projektes ist, ein Angebot zu schaffen, das Kindern ohne Leistungsdruck den Spaß an Bewegung und Fußball näher bringt. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen ab 6 Jahren, Fußballkenntnisse sind nicht notwendig.

In der Sommersaison findet das Training immer samstags von 16:00 - 17:30 Uhr (außer in den Schulferien und an Feiertagen) statt.

Für die Bolzplatzhelden suchen wir neben unserem aus rund zehn Trainerinnen und Trainern bestehenden Team noch engagierte Unterstützer: Wir suchen dich!

Du bist motiviert und möchtest mit Kindern und Jugendlichen arbeiten? Du möchtest deine sozialen Kompetenzen erweitern und Inklusion im Sport fördern? Dann bist du bei Arminia United genau richtig!
Das Training wird am Samstag stattfinden und zwei Stunden deiner Lebenszeit beanspruchen. Dafür wirst du Teil eines aufgeschlossenen Teams und kannst Kindern und Jugendlichen eine bewegungsfreudige Zeit bieten.

Bitte melde dich unter folgender Mailadresse oder einer der Handynummern:

Nele Holzmeyer – 0170/6156135

Mirjana Schütze – 0176/22097975