Musiktipp für Samstag!

Mal wieder ein gepflegter Musiktipp für Samstag, 27.10., 21 Uhr beim glorreichen SV Arminia in der Klubgaststätte! Livemusik mit Hamburgs bestangezogener Coverband BOY DIVISION (Fidel Bastro, Hamburg) & HIGH QUALITY GIRLS (Fidel Bastro, Hamburg) ... Eintritt frei, um Spende wird gebeten!

1:4 gegen Bollmanns TuS

Die Blauen hatten gegen die Bersenbrücker Gästeriege eigentlich gar keinen so schlechten Tag erwischt - TuS-Keeper Christoph Bollmann jedoch einen überragenden. Bollmann, Unaufmerksamkeiten des SV Arminia bei den Gegentoren sowie das Auslassen eigener Torchancen sorgten trotz engagiertem und ansehnlichem Spiel für die zweite Heimniederlage der Saison.

Sonntag kommt Bersenbrück!

Nach zwei guten Spielen der Blauen, die jeweils aber „nur“ mit einem Punkt vergütet wurden, soll am Sonntag möglichst wieder ein Sieg her! Zu Gast im Rudolf-Kalweit-Stadion ist der TuS Bersenbrück, der gerade einen Lauf hat: Vier Siege aus den letzten fünf Partien haben die Rot-Weißen auf Platz zwei der Tabelle gehievt. Um 15 Uhr ertönt Sonntag am Bischofsholer Damm der Anpfiff!

BallaBalla TV, Klappe 50

Die Jubiläumsausgabe von BallaBallaTV ist online - mit Bildern vom Spiel in Hildesheim inklusive dem Traumtreffer von Mohamad Darwish zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung der Blauen. Glückwunsch zur 50. Ausgabe! Hier oder per Klick aufs Bild geht's zum Video.

1:1 in Hildesheim

Starker Auftritt der Blauen in Hildesheim, bei dem durchaus mehr drin war als ein Zähler. Der SV Arminia kontrollierte nahezu über die gesamte Spielzeit die Partie, vermochte jedoch die sich bietenden Chancen nicht zu nutzen und musste einen mehr als zweifelhaften Handelfmeter verdauen. Die Arminen unter den knapp 1.000 Zuschauern kehrten dennoch zufrieden nach Bischofshol zurück.

Sonntag zum VfV!

Nicht weit ist der Weg für die Blauen am kommenden Sonntag zum anstehenden Oberligaspiel beim VfV Bor. 06 Hildesheim, allerdings ist es kein leichter. Im heimischen Friedrich-Ebert-Stadion sind die Borussen in dieser Spielzeit noch ohne Niederlage und packten zehn von zwölf möglichen Punkten ein. Am Sonntag soll natürlich möglichst kein weiterer hinzukommen!

Unterstützung willkommen

Im Talk der Woche von RTL Nord ging Reporterin Suana Boeck einem Problem auf den Grund, das viele Vereine im Norden betrifft: zu geringe Fördergelder. Für den Zustand, den auch der Landessportbund kritisiert, gibt es in Niedersachsen mehr als nur ein anschauliches Beispiel. Auch bei den Blauen war RTL Nord, hier oder über einen Klick aufs Bild geht’s zum Beitrag.

1:1 gegen SV Atlas

Nach drei Heimsiegen in Folge bekamen die Zuschauer im Rudolf-Kalweit-Stadion am Sonntagnachmittag mal wieder ein Remis zu sehen - und zwar eines der besseren Sorte! In einer jederzeit spannenden und gut anzusehenden Partie mit reichlich Torchancen auf beiden Seiten trennten sich die Blauen vom SV Atlas 1:1-Unentschieden.

Sonntag Verfolgerduell gegen Atlas!

Sonntag um 15 Uhr steigt im Rudolf-Kalweit-Stadion das Verfolgerduell gegen den Tabellenvierten SV Atlas Delmenhorst, der wieder von zahlreichen Fans nach Bischofshol begleitet wird! Für beide Klubs geht es am Sonntag darum, mit einem Erfolg den Anschluss nach oben zu wahren - und im Gegensatz zur letztjährigen Schlammschlacht im RKS auch eine weiße Weste. ;-)

Dämpfer in Heeslingen

Obwohl die Blauen im Waldstadion des SC keine schlechte Leistung boten, gingen sie mit 2:5 baden und mussten sich über einen unglücklichen Spielverlauf ärgern. Nach zuletzt 13 Punkten aus fünf Spielen setzte es diesmal eine Niederlage, Sonntag gegen Delmenhorst soll es wieder in die andere Richtung gehen!

« vorherige Seite 11-20 von 612 nächste Seite »