PSD Cup 2016

1:2-Niederlage beim MTV

Der SV Arminia hat auch sein zweites Pflichtspiel 2017 in den Sand gesetzt - und zwar in den der Gifhorner Südheide. Mit 1:2 unterlagen die Blauen am Sonntagnachmittag beim Männerturnverein an der Aller und kassierten eine unnötige Niederlage mit einem späten Gegentor.

Sonntag nach Gifhorn!

Die erste Auswärtspartie der Blauen in 2017 steht an! Am kommenden Sonntag um 15 Uhr wird das Spiel beim Aufsteiger MTV Gifhorn angepfiffen, der zwar in der Hinrunde mit 5:1 nach Hause katapultiert wurde, zuletzt aber ordentlich Punkte sammeln konnte und sich eindeutig in guter Form befindet.

D-Jugend-Coach gesucht!

Der SV Arminia sucht für die kommende Saison einen Trainer für die 3. Mannschaft der D-Junioren. Unsere Vorstellungen: Entsprechend unserer Spiel- und Trainingsphilosophie legen wir Wert darauf, dass du den Spielern Spaß am Fußballspiel vermittelst und ihnen gleichzeitig ein systematisches und entwicklungsorientiertes Training bietest. Wenn du deine Leidenschaft für den Fußballsport sowohl mit sozialer als auch mit fachlicher Kompetenz an diese Altersklasse weitergeben möchtest, würden wir dich sehr gern kennenlernen. Bitte richte deine Kurzbewerbung mit Angabe der Kontaktdaten an: Ruth.kintrup@arminiahannover.de

Spielabsage in Heeslingen

Aufgrund der ausgiebigen Regenfälle unter der Woche war es bereits abzusehen - und nun ist es Fakt: Die für den morgigen Samstag angesetzte Oberliga-Partie der Blauen beim Heeslinger SC wurde abgesagt. Einen Nachholtermin gibt es noch nicht.

Filmtipp!

Mehrere Male hat sich der hannoversche Fotograf Tom Gerhardt nach Bischofshol aufgemacht, um einen wirklich netten Kurzfilm - eine Retrospektive - mit vielen Gesichtern des SVA und der Stimme von Gerd Bohnsack im Rudolf-Kalweit-Stadion zu drehen. „Die blauen Vögel von Bischofshol“ heißt das gute Stück, welches hier einzusehen ist. Danke, Tom, für deine Mühen! Zu seiner Webseite geht es übrigens hier entlang.

2:2 in Steimbke

Das Testspiel am Dienstagabend beim SV BE Steimbke endete 2:2 unentschieden. Leutrim Kabashi und Dominic Wolter erzielten dabei die zwischenzeitliche 2:1-Führung für die Blauen, ehe Mirko Theiss rund zwanzig Minuten vor dem Abpfiff mit seinem zweiten Treffer den Endstand herstellte.

Dienstagabend Test in Steimbke

Der SV Arminia testet am Dienstagabend auf Kunstrasen beim Landesligisten SV Brigitta-Elwerath Steimbke. Anstoß der Partie ist um 19:15 Uhr.

Fehlstart gegen Bersenbrück

Die Blauen haben zum Auftakt ins Pflichtspieljahr 2017 einen Fehlstart hingelegt. 2:3 hieß es am Ende gegen den Aufsteiger aus Bersenbrück, zwischenzeitlich hatte der SVA sogar mit 0:3 hinten gelegen. Die beiden Treffer von Adris Jankir und dem wieder genesenen Mohamad Saade kamen letztlich zu spät.

Arbeitseinsätze im Stadion

„Es gibt immer, immer was zu tun …“, wurde bereits vor einigen Jahren bei den Blauen intoniert - und die Zeiten haben sich keinesfalls geändert. Am kommenden Sonntag um 12 Uhr - also zwei Stunden vor dem Anpfiff der Partie des SV Arminia gegen Bersenbrück - wollen wir uns in der SVA-Gaststätte treffen, ...

Sonntag gegen Bersenbrück!

Endlich, in Kürze soll die leidige Winterpause ad acta gelegt werden! Für die Blauen steht am kommenden Sonntag bereits ein schwieriges Nachholspiel auf dem Programm: Um 14 Uhr geht es im heimischen Rudolf-Kalweit-Stadion gegen den starken Aufsteiger TuS Bersenbrück, gegen den möglichst wie im Hinspiel (3:1, Foto) gejubelt werden soll!

« vorherige Seite 11-20 von 275 nächste Seite »