Starkes 3:2 gegen Wunstorf!

Mehr als einen Schritt schneller - wie auf dem Foto Björn Masur gegen Pascal Gos - waren die Blauen in einem sehenswerten Regionsderby gegen den 1. FC Wunstorf, drehten einen 0:2-Rückstand und siegten am Ende verdient mit 3:2! Bereits am kommenden Sonntag um 15 Uhr steigt das nächste Heimspiel in Bischofshol, zu Gast ist dann der TuS Sulingen!

Heute Regionsderby gegen Wunstorf!

Morgen ist Vatertag, heute Arminia-Tag! Am heutigen Mittwoch um 19 Uhr steigt in Bischofshol das Derby gegen den 1. FC Wunstorf, der noch ein gewichtiges Wörtchen um den Regionalliga-Aufstieg mitspricht. Gegen den FC dürfte es wieder ein packendes Spiel werden, und nach dem Abpfiff besteht ausreichend Gelegenheit, in der Klubgaststätte vom Arminia-Tag in den Vatertag hineinzufeiern! You're welcome.

1:3 in Göttingen

Das war zu leichtfertig. Zwar besaßen die Blauen am Sonntagnachmittag bei der SVG Göttingen eine Vielzahl von Torchancen, letztlich fehlte jedoch der unbedingte Wille, alle drei Punkte mit auf die Heimreise zu nehmen. Stattdessen ging das Spiel mit 1:3 in die Binsen. Die Spartans gewannen ihrerseits mit 33:10 und klettern auf Platz zwei der Tabelle.

Vormerken!

Du möchtest Fußball spielen und ein Bolzplatzheld werden? Wir möchten dich am 27. Mai kennenlernen! Es erwartet dich ein spannender Fußballnachmittag beim SV Arminia im Rudolf-Kalweit-Stadion. Du durchläufst verschiedene Stationen, lernst weitere Bolzplatzhelden kennen und kannst dich im Vereinsheim stärken. Weitere Infos unter www.facebook.de/ArminiaUnited oder hier!

SVA-Wochenende mit Helmpflicht!

Am Sonntag ist der SV Arminia gleich zweimal im Einsatz: Zum einen feiern die Spartans Heimspielpremiere der neuen Saison und erwarten um 15 Uhr neben reichlich Zuschauern die Ritterhude Badgers! Und zum anderen treten die Fußballer bei der SVG Göttingen an - wo sie ebenfalls um 15 Uhr genauso auf Punkte aus sind wie die Spartans in Bischofshol -> Helmpflicht besonders für die Gegner! ;-)

0:4 in Heeslingen

Beim Heeslinger SC haben die Blauen die vierte Auswärtsniederlage der Saison kassiert, und zwar mit 0:4 eine ziemlich deftige. Das Bemühen der SVA-Kicker war zwar das gesamte Spiel über zu sehen, jedoch fehlten vorne die Chancen, und hinten ließen ärgerliche Gegentore das Feiertagsbierchen bei manch mitgereistem Hannoveraner zum Frustbier mutieren.

Punkteteilung gegen Spelle

Am Ende sprachen die beiden Trainer von einem gerechten Remis der Blauen gegen Spitzenreiter SC Spelle-Venhaus. 1:1 hieß es am Ende, zweimal verhinderte der Torpfosten einen weiteren Treffer des SV Arminia. Am kommenden Dienstag, den 1. Mai, geht es nun nach Heeslingen. Achtung: Im Fanbus sind noch einige Plätze frei!

Regionalliga-Zulassung für SVA

Ein erfreuliches Schreiben haben die Blauen vor dem heutigen Heimspiel gegen Spelle-Venhaus aus Bremen vom Norddeutschen Fußball-Verband bekommen: Der SV Arminia erhält die Zulassung für die kommende Regionalliga-Saison. Keine Selbstverständlichkeit in Fußball-Zeiten, in denen nicht beantragte Lizenzierungen, verweigerte Zulassungen und Insolvenzen auf der Tagesordnung stehen. „Neben dem zu erbringenden Nachweis der wirtschaftlichen Leistungsfähigkeit haben die Klubs auch Sicherheitsauflagen baulicher, technischer, organisatorischer und betrieblicher Art zu erfüllen“, heißt es im Zulassungsschreiben. Im sicherheitstechnischen Bereich sind zusätzliche Maßnahmen im Rudolf-Kalweit-Stadion erforderlich, die anderen überprüften Punkte werden aber bereits jetzt erfüllt.

Zwar haben sich die Blauen sportlich aufgrund der jüngst verloren gegangenen Punkte in die Außenseiterrolle den Regionalligaaufstieg betreffend manövriert, dennoch unterstreicht die Zulassung Anspruch und Entwicklung in Bischofshol. Lieben Dank an alle Unterstützer!

Samstag kommt der Spitzenreiter!

Mit dem SC Spelle-Venhaus stellt sich am morgigen Samstag um 15 Uhr der Oberliga-Primus am Bischofsholer Damm vor! Die Emsländer führen die Tabelle an und bringen den stärksten Angriff der Liga mit ins Rudolf-Kalweit-Stadion. Trotzdem will der SVA natürlich punkten - insbesondere nach dem unglücklichen Verlauf der vergangenen beiden Heimpartien!

Bustour nach Heeslingen!

Zum Spiel unserer Blauen am Tag der Arbeit, den 1. Mai, in Heeslingen wird es wieder einen Fanbus geben! Vorab kann ab 10 Uhr für 5 Euro in der Gaststätte gefrühstückt werden. Getränke jeglicher Couleur sind zu fairen Preisen im Bus erhältlich. Treffen: 11.30 Uhr am Stadioneingang, Fahrpreis: 15 Euro, Anmeldungen per E-Mail bitte an: sva.auswaertsfahrt@gmail.com (Ihr erhaltet eine Bestätigung).

« vorherige Seite 11-20 von 515 nächste Seite »