Torhüter Jg. 2008/2009 gesucht!

Für unsere U11 suchen wir für die kommende Saison noch einen fußballbegeisterten Torhüter, der unsere 1. E-Mannschaft unterstützen möchte. Geboten wird eine sportlich vielseitige und entwicklungsorientierte Ausbildung, die mit Spaß beim Training und bei den Spielen einhergeht. Bei Interesse freuen wir uns über Kontaktaufnahme mit dem Trainer Hasan Tan, Mail: hasan.tan@arminiahannover.de, oder Mobil:  0176/45784310.

Samstag 100 Jahre RKS!

Morgen ist es soweit, Samstag steigt das Spiel gegen den HFC Falke zum 100-jährigen Stadionjubiläum! Anpfiff ist um 16 Uhr, evtl. einen Tick später, da unmittelbar zuvor die SVA-Inklusionsmannschaft „Bolzplatzhelden“ im Einsatz ist. Um 18:30 Uhr tritt der SVA gegen ein All-Stars-Team der Landeshauptstadt Hannover an. Im Publikum: Henk van Meteren mit seiner 68er-Meistermannschaft und Oberbürgermeister Stefan Schostok!

Stanko Lasic verlängert!

Defensivmann Stanko Lasic bleibt ein Blauer! Der 19-Jährige - auf dem Bild beim Spiel in Delmenhorst - schaffte den Sprung aus der eigenen U19 in den Herren-Oberligakader und wird auch in der kommenden Saison unter Murat Salar und Adem Cabuk seinen Anteil an einem guten Saisonverlauf am Bischofsholer Damm haben!

SVA-Hauptvorstand einstimmig bestätigt

Auf der Mitgliederversammlung am vergangenen Montag wurde der Hauptvorstand des SV Arminia einstimmig von den Mitgliedern für zwei weitere Jahre im Amt bestätigt. Gut zwei Stunden dauerte die positiv und konstruktiv verlaufende Versammlung, in der zahlreiche Dinge aus allen Sparten erläutert wurden.

Vilches-Bermudez verlässt SVA

Nach sieben Jahren SV Arminia verlässt Dominic Vilches-Bermudez Bischofshol. Seit seinem ersten Herren-Jahr kickte er beim SVA und möchte nun einen Tapetenwechsel vornehmen. Quasi vor seiner Haustür liegt der HSC, auch aus diesem Grund hat sich „Dome“ für die Constantinstraße entschieden. Wir wünschen dir alles Gute, Dome, und danken für deinen langjährigen Einsatz!

Deutschland vs. Schweden live im Stadion!

Achtung, sportbegeisterte Familien! Das WM-Spiel Deutschland vs. Schweden wird Samstagabend live auf einer Leinwand im Rudolf-Kalweit-Stadion übertragen! Von der Sitzplatztribüne aus lässt sich bei Stadionatmosphäre ab ca. 19 Uhr bequem verfolgen, ob die deutsche Nationalmannschaft im Rennen bleibt. Der SV Arminia lädt gemeinsam mit seinem langjährigen Partner PSD Bank zum Vorbeischauen ein, der Eintritt ist frei. Zuvor steigt im Stadion der PSD Cup für D-Juniorenmannschaften.

Vorläufiger Testspielplan

Einige Testspiele stehen bereits fest, weitere hängen vom etwaigen Weiterkommen in Porta Pokal und Sportbuzzer Cup ab. Den Auftakt bildet das Spiel zum 100-jährigen Stadionjubiläum gegen Falke Hamburg am Samstag, den 30. Juni, um 16 Uhr (statt 16:30 Uhr). Am selben Tag treten die Blauen im RKS um 18:30 Uhr noch gegen ein Allstar Team der Landeshauptstadt Hannover an, das sich aus den besten Spielerinnen und Spielern des "Internationalen Hannover Cup 2018“ zusammensetzt.

Zum Auftakt heißt es reisen

In der Liga als Auftakt zum HSC an die Constantinstraße, im Krombacher Niedersachsenpokal in der Quali-Runde nach Northeim. Das ist wahrlich kein leichter Auftakt für die Blauen 2018/19. Ihre Jungs einschwören können Murat Salar und Adem Cabuk ab kommenden Montag - denn dann beginnt schon die Vorbereitung auf die ersten Auswärtssiege!

Tesic bleibt ein Blauer!

Offensivkraft Branislav-Aleksandar Tesic wird auch in den kommenden beiden Spielzeiten beim SV Arminia die Abteilung Attacke verstärken! Zwei Treffer gelangen dem in der abgelaufenen Saison noch 18-Jährigen, der den Sprung aus der eigenen SVA-Jugend in die Oberliga gepackt hat - einer davon beim Spiel in Spelle, wo „Bane“ vor dem Anpfiff rechts im Bild zu sehen ist.

SVA und SCL intensivieren Jugendkooperation

Der SV Arminia und der SC Langenhagen intensivieren die bereits bestehende Kooperation im Juniorenfußball zunächst über eine Jugendspielgemeinschaft im C-Jugendbereich. Angedacht ist darüber hinaus ein Jugendförderverein mit hervorragenden Ausbildungsbedingungen und spielerischen Perspektiven.

« vorherige Seite 11-20 von 550 nächste Seite »